will beim nachrüsten. sollen in Zukunft verschlüsselt

will beim nachrüsten. sollen in Zukunft verschlüsselt

will beim nachrüsten.
sollen in Zukunft verschlüsselt sein. Dafür hat das Unternehmen extra das StartUp gekauft.
Der Haken: Das Feature gilt nur für zahlende Kunden!